Календарь

Июль 2018
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << < > >>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гость: 1

rss Синдикация

28 Дек 2011 - 17:37:23

Видеоблог Президента России. Владислав Фельдблюм. Чего хочет крикливая оппозиция (для некоторых борьба за честные выборы - лишь предлог для достижения своих корыстных целей)




        Спору нет, нечестные выборы - это плохо. Никоим образом не оправдывая нарушений в ходе выборов, надо в то же время заметить, что формальная демократия и стерильная честность - не всегда благо для общества. Вспомним вполне демократические выборы в Германии летом 1932 года, в результате которых к власти пришел Адольф Гитлер. Излишне говорить о том, во сколько обошлась человечеству такая демократия.


       





Картинка 14 из 1257








          На первый взгляд может показаться, что на недавних многолюдных митингах все были озабочены лишь борьбой за честные выборы. Для многих это был только предлог. На самом деле на  четко  определились три позиции, касающиеся выбора стратегии дальнейшего развития России. Одна из них - ультралиберальная. Это господа Немцов, Касьянов и иже с ними. Они - самые малочисленные, но самые  крикливые. Люди абсолютно беспринципные. В приснопамятные ельцинские времена они были у власти и, конечно, урвали немалый кусок от общественного пирога. После ухода Ельцина они потеряли свои должности, но не потеряли жадности, самомнения и невероятных амбиций. Сегодня они отчаянно боятся потерять последнее. По этим мотивам они добиваются "демократизации", "либерализации" и "децентрализации" нынешней политической системы, а по сути - возвращения к хаосу и анархии ельцинских времен, ибо в мутной воде лучше ловится полукриминальная рыба. Все это сопровождается оголтелой критикой нынешней власти. В ход идет изощренная аргументация. Критика действительных недостатков подменяется огульным шельмованием по принципу "чем хуже, тем лучше". Главный враг этих людей - Владимир Путин. Главная цель этих людей - как можно дольше оставаться на плаву, возбуждать общественное мнение, делать имидж и деньги на подыгрывании антироссийским западным устремлениям. Они уверены в своей безнаказанности. Они убеждены, что в случае неудачи ничего не теряют - всегда можно улизнуть на Запад.


        Вторая позиция - это коммунисты и справедливороссы. За ними реальная сила, значительная часть нашего общества.  Их критика во многом основательна. Некоторые предложения в их программах заслуживают внимания. Но в целом эти люди ориентируются назад, на восстановление прежних советских порядков. Конечно, сегодня это уже неприемлемо. Попытки такой реанимации нанесли бы огромный социально-экономический ущерб.


       И третья позиция - это оптимальная позиция планомерного, стабильного, всестороннего, бескризисного развития России. Олицетворением этой позиции является Владимир Путин. Поэтому он и должен стать Президентом РФ на предстоящих выборах. Хочется пожелать Дмитрию Анатольевичу Медведеву, чтобы он поддержал Путина в это сложное время, когда крикливое меньшинство выливает на него ушаты грязи.     





Ярославль, 27 декабря 2011 г.    





Admin · Просмотров: 705 · Оставить комментарий
Категории: Первая категория

Постоянная ссылка на полную запись

http://professor.blog2x2.ru/-b1/-b1-p96.htm

Комментарии

У этой записи пока нет комментариев. Вы можете добавить свой Комментарий...


Оставить комментарий

Статус новых комментариев: Открытый доступ





Ваш URL будет показан.


Пожалуйста, введите код, указанный на картинке


Текст комментария

Опции
   (Сохранить cookies с именем, email и url)